Wrap de Espinacas, Pollo y Queso

Este wrap de espinacas, pollo y queso es un claro de ejemplo de lo que se llama “Fast Good” , es decir, comida rápida pero sin renunciar a que sea sana.

Wrap de espinacas pollo y queso

Ingredientes:

  • Tortillas integrales de trigo o tortillas de maíz
  • Queso untable
  • Espiancas frescas
  • Tomate
  • Pollo asado

Elaboración:

Untamos el queso por la tortillas y ponemos las hojas de espinacas, el tomate cortado en daditos y el pollo asado. Si queremos podemos poner algún otro aderezo como mostaza, o salsa picante mexicana… ¡También queda buenísimo con aguacate o guacamole!

Doblamos los lados hacia el centro y enrollamos la tortilla, apretando bien. Cortamos por la mitad para que se vea el relleno y acompañamos de una buena ensalada.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *