Este wok de ternera y pimientos es muy sabroso y muy fácil de hacer. Se puede acompañar con arroz, quinoa, fideos de arroz, tallarines…

Ingredientes para 4 persona:
- 4 filetes de ternera
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- 2 dientes de ajo
- Salsa de soja
- Semillas de sésamo
- AOVE
- Sal y pimienta
Elaboración:
Empezamos cortando los filetes en tiras. Salpimentamos y ponemos en una sartén con aove a fuego fuerte, para que se doren por todos lados, y retiramos.
Picamos el ajo y cortamos la cebolla y los pimientos en tiras. Añadimos el ajo y la cebolla a la sartén y salteamos unos minutos. Incorporamos las tiras de pimiento y cuando empiecen a tomar color, incorporamos la carne.
Regamos con un chorrito de salsa de soja, y dejamos un par de minutos más a fuego fuerte.
Cuando la carne ya esté a nuestro gusto, y las verduras al dente, sacamos de la sartén y ponemos en nuestra fuente. Espolvoreamos con semillas de sésamo.
Se puede tomar solo, o como hemos comentado al principio, acompañar de arroz, quinoa, fideos…
¡Espero que os guste!