Wok de ternera y pimientos

Este wok de ternera y pimientos es muy sabroso y muy fácil de hacer. Se puede acompañar con arroz, quinoa, fideos de arroz, tallarines…

Wok de ternera y pimientos

Ingredientes para 4 persona:

  • 4 filetes de ternera
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 2 dientes de ajo
  • Salsa de soja
  • Semillas de sésamo
  • AOVE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Empezamos cortando los filetes en tiras. Salpimentamos y ponemos en una sartén con aove a fuego fuerte, para que se doren por todos lados, y retiramos.

Picamos el ajo y cortamos la cebolla y los pimientos en tiras. Añadimos el ajo y la cebolla a la sartén y salteamos unos minutos. Incorporamos las tiras de pimiento y cuando empiecen a tomar color, incorporamos la carne.

Regamos con un chorrito de salsa de soja, y dejamos un par de minutos más a fuego fuerte.

Cuando la carne ya esté a nuestro gusto, y las verduras al dente, sacamos de la sartén y ponemos en nuestra fuente. Espolvoreamos con semillas de sésamo.

Se puede tomar solo, o como hemos comentado al principio, acompañar de arroz, quinoa, fideos…

¡Espero que os guste!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *