Verduras Gratinadas con Queso

Verduras gratinadas con queso

Ingredientes para 4 personas:

  • 300 gr de brócoli
  • Un puñado de espárragos verdes
  • 1 lata pequeña de yemas de espárragos blancos
  • 2 zanahorias
  • 2 puerros
  • 2 huevos
  • 125 ml de nata
  • 125 gr de mozzarella rallada
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Cortamos el brócoli en arbolitos pequeños, los espárragos verdes en trozos, las zanahorias peladas y en rodajas, y los puerros en trozos.

Ponemos a hervir agua con sal y añadimos las zanahorias. Cuando lleven 5 minutos, incorporamos los puerros y 3 minutos después el brócoli y los espárragos verdes y dejamos 3 minutos más. Apagamos.

Batimos los huevos con sal y pimienta. Añadimos el queso rallado y la nata y mezclamos bien.

En una fuente para horno, ponemos las verduras cocidas ya escurridas y los espárragos blancos también escurridos. Cubrimos con la mezcla del huevo y metemos al horno a 200 grados unos 15 o 20 minutos.



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