
Ingredientes para 4 personas:
- 300 gr de brócoli
- Un puñado de espárragos verdes
- 1 lata pequeña de yemas de espárragos blancos
- 2 zanahorias
- 2 puerros
- 2 huevos
- 125 ml de nata
- 125 gr de mozzarella rallada
- Sal y pimienta
Elaboración:
Cortamos el brócoli en arbolitos pequeños, los espárragos verdes en trozos, las zanahorias peladas y en rodajas, y los puerros en trozos.
Ponemos a hervir agua con sal y añadimos las zanahorias. Cuando lleven 5 minutos, incorporamos los puerros y 3 minutos después el brócoli y los espárragos verdes y dejamos 3 minutos más. Apagamos.
Batimos los huevos con sal y pimienta. Añadimos el queso rallado y la nata y mezclamos bien.
En una fuente para horno, ponemos las verduras cocidas ya escurridas y los espárragos blancos también escurridos. Cubrimos con la mezcla del huevo y metemos al horno a 200 grados unos 15 o 20 minutos.