
Ingredientes para 1 persona:
- 1 diente de ajo
- 100 gr de cebolla
- 100 gr de judías verdes
- 100 gr de zanahoria
- 100 gr de pimiento verde
- 100 gr de seta shiitake
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 trocito de jengibre
- 1 huevo
- Sal y pimienta
- Semillas de sésamo
Elaboración:
Cortamos en bastones la cebolla, las judías verdes, las zanahorias y el pimiento. Picamos el ajo y rallamos un trozo de jengibre.
Ponemos las verduras en nuestro estuche de vapor, añadimos 1 cucharada de salsa de soja, otra de agua y otra de aceite de sésamo, sal y pimienta, removemos bien y metemos al microondas a máxima potencia 4 minutos.
Cortamos las shiitake en trozos, las añadimos y cocemos al micro 4 minutos más.
Por otro lado, hacemos un huevo y lo ponemos por encima de nuestras verduras y espolvoreamos con semillas de sésamo.