Esta ventresca con bimi y shiitake, se hace en menos de 15 minutos, es una cena muy ligera y deliciosa con un toque asiático que gusta a todos. Exito garantizado.

Ingredientes:
- Ventresca de atún
- Bimi
- Setas Shiitake
- Aove
- Salsa de soja
- Semillas de sésamo
Elaboración:
Ponemos la ventresca de atún en un recipiente con salsa de soja para que se vayan empapando y absorbiendo el sabor.
Mientras está marinando, lavamos y cortamos las setas shiitake. En una sartén con un poco de aove o aceite de sésamo, ponemos a saltear las setas y el bimi a fuego medio hasta que estén hechos, unos 8 o 10 minutos. Añadimos un chorro de salsa de soja, removemos bien y dejamos un minutito más. Servimos en la base del plato.
En la misma sartén, subimos el fuego y ponemos la ventresca de atún. La hacemos vuelta y vuelta, de manera que quede dorada por fuera y poco hecha o cruda (según los gustos de cada uno) por el centro.
La ponemos encima de las verduras, espolvoreamos son semillas de sésamo y si hace falta añadimos unas gotas más de salsa de soja o de aceite de sésamo.