Receta de tortitas saladas: una opción diferente para un desayuno o merienda original.
En casa los fines de semana, como no hay tanta prisa por llegar al cole y los trabajos, disfrutamos mucho del momento del desayuno. Nos gusta dedicarle tiempo, tanto a preparar opciones diferentes y especiales, como al rato del desayuno en sí. Es un gran momento para sentarnos todos a la mesa sin prisas y contarnos nuestras cosas de la semana…
Cocinar en familia es una actividad que, además de muy divertida para ellos y nosotros, es una excusa buenísima para pasar tiempo con ellos y sacarles sus cosillas 🙂

Ingredientes para 1 persona:
- 2 huevos
- 50 gr harina de avena
- 1 pizca de levadura
- 50 ml de leche o bebida vegetal
- Sal, pimienta
- Tomillo
- Cebolla en polvo
- Aove (para engrasar la sartén)
Elaboración:
Mezclamos bien todos los ingredientes de nuestras tortitas saladas. En una sartén, ponemos unas gotas de aove y cuando se haya calentado un poco, añadimos nuestra mezcla. La cantidad dependerá del tamaño que queramos que tengan nuestras tortitas. Dejamos cocinar y cuando empiecen a salir burbujitas, le damos la vuelta y dejamos que se dore por el otro lado. Repetimos el proceso hasta acabar con la masa.
Podemos acompañar las tortitas con lo que más nos apetezca. ¡Se pueden hasta rellenar y enrollar!
En la foto las acompañamos de tomate, queso cottage y albahaca fresca. Combinación buenísima.