Hoy os traemos estas tortitas de garbanzo… ¡Os prometo que no saben a garbanzo! Una forma ideal de tomar una desayuno o merienda dulce, pero sin que deje de ser saludable. A los niños les ha encantado.

Ingredientes para 2 personas:
- 200 gr de garbanzos cocidos
- 7 cucharadas soperas de copos de avena
- 100 ml de leche o bebida vegetal
- 1 cucharadita de crema de cacahuete
- 1 pizca de sal
Elaboración:
Batimos todo bien con la batidora hasta obtener una masa sin grumos. En una sartén con una gota de Aove para engrasar, añadimos la mezcla. Cuando se haya dorado por abajo, le damos la vuelta para que se haga por el otro lado.
Podemos hacer 2 o 3 tortitas grandes, o si lo preferimos muchas pequeñas.
Las hemos tomado con fresas y Ambrosía…. La Ambrosía es una crema de cacao y avellanas sin azúcar añadido, sin edulcorantes, ni aceites refinados, etc… Si no la habéis probado, os animo a hacerlo. ¡Esta brutal! Os dejo el link a Amazon:
me encanta la receta.
gracias