Tortilla de espinacas, queso de cabra y dátiles

Tortilla espinacas, queso cabra y datiles

Ingredientes para 1 persona:

  • 2 o 3 huevos
  • 50 grs de queso de cabra
  • 100 grs de espinacas frescas
  • Un par de dátiles Medjoul
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

En una sartén con una gotita de aceite, ponemos las espinacas y las dejamos hasta que estén bien hechas.

En un bol, batimos los huevos y salpimentamos. Añadimos el queso de cabra y los dátiles cortaditos en trozos pequeños e incorporamos las espinacas. Mezclamos todo bien.

Engrasamos la sartén con un poquito más de aceite, y ponemos la mezcla anterior a fuego medio-bajo. Dejamos que cuaje, damos la vuelta con ayuda de un plato, y terminamos de hacer.

¡Delicioso! Combinación de sabores brutal. Espero que os guste.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *