
Ingredientes para 4 personas:
- 500 gr espinacas frescas
- 50 gr de piñones
- 1 diente de ajo
- 60 gr de pasas
- 8 huevos
- Aceite de oliva VE
- Sal y pimienta
Elaboración:
En una sartén con un poco de aceite de oliva, salteamos las espinacas hasta que estén hechas (10 minutos aprox) y las reservamos. En esa misma sartén ponemos a dorar los piñones. Cuando estén empezando a coger color, incorporamos las pasas y el diente de ajo muy bien picadito.
Salteamos todo junto un par de minutos y agregamos las espinacas que habíamos reservado y dejamos unos minutos más al fuego para que se mezclen y se integren bien los sabores.
En un bol batimos los huevos y salpimentamos. Incorporamos las espinacas a la catalana y mezclamos bien.
En una sartén de un tamaño adecuado, añadimos unas gotas de aceite y vertemos la mezcla. Cuando haya cuajado, le damos la vuelta usando un plato, igual que si fuera una tortilla de patata, y cuajamos por el otro lado.
Facil, rápido y una combinación sorprendente de sabores. ¡Espero que os guste!