Tataki de Atún con Wakame y Shiitake

Ingredientes:

  • Lomos de atún
  • Salsa de soja
  • Semillas de sésamo
  • Ensalada de wakame
  • Shiitake

Elaboración:

Ponemos los lomos de atún a marinar en la salsa de soja, cuando más tiempo mejor. Mínimo 30 minutos.

Ponemos las semillas de sésamo a tostar en una sartén caliente. En unos 5 minutos estarán doradas y listas. Las ponemos en un plato llano y pasamos los lomos por encima, de tal manera que las semillas se queden pegadas por todos lados.

En una sartén a fuego fuerte, ponemos el atún y lo hacemos unos 30 segundos o 1 minuto por cada cara. Lo dejamos atemperar unos minutos y ya lo podremos cortar con un cuchillo muy afilado.

Servimos con ensalada de wakame y setas shiitake salteadas.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *