Esta tarta salada de atún y espinacas es facilísima de hacer, y no sabéis lo que ha triunfado en casa. A los niños les ha chiflado y no han dejado ni un mísero trozo para que los mayores pudiéramos repetir 🙂

Ingredientes para 1 persona:
- 2 huevos
- 1 vaso pequeño de leche
- 1 tarrina pequeña de queso fresco
- 1 lata de atún
- 1 cebolla
- 1 puñado de espinacas
- Tomates cherry
- Queso rallado
- Tomillo
- Sal y pimienta
Elaboración:
En un bol, cascamos los huevos y añadimos el tomillo, sal y pimienta. Batimos. Agregamos la leche, el atún escurrido, las espinacas cortaditas, el queso fresco bien escurrido y la cebolla picada. Mezclamos todo bien.
Se puede usar queso fresco tipo burgos, o un queso fresco batido. Una taurina pequeña tiene entre 60 y 75 gr, para que os hagáis una idea.
Ponemos en un molde apto para horno y le ponemos por encima unos tomates cherry cortados a la mitad, y queso rallado. Metemos al horno a 180 grados unos 35 o 40 minutos, hasta que esté bien cuajado. Se puede poner el modo gratinar los últimos 5 minutos si queremos que el queso quede doradito y crujiente.