Tallarines con verduras y pollo

Tallarines con verduras y pollo

Ingredientes:

  • Tallarines de arroz o de trigo integrales
  • Cebolla
  • Pimiento
  • Repollo
  • Mazorquitas de maíz
  • Calabaza
  • Pechuga de pollo
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva, sal y pimienta.

Elaboración:

Empezaremos cocinando los tallarines siguiendo las indicaciones del fabricante.

Se puede usar cualquier verdura que tengamos por casa, o incluso cualquier bolsa de mezcla de verduras congeladas.

En una sartén con aceite de oliva, ponemos a dorar el pollo salpimentado y cortado en trozos de bocado y lo retiramos una vez hecho. Salteamos a continuación las verduras que hayamos elegido para dejarlas al dente. Nosotros hemos puesto cebolla, pimiento, repollo, mazorquitas de maíz y calabaza (previamente cocida en el micro).

Una vez listas las verduras, añadimos el pollo, los tallarines y salsa de soja y dejamos unos minutos para que se mezclen bien los sabores.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *