Tacos Crujientes

Tacos crujientes

Ingredientes:

  • Tortillas de maíz
  • Relleno: lechuga iceberg, tomate, aguacate, salmón al natural. Yogur natural, zumo de limón, sal.

Elaboración:

Ponemos las tortillas de maíz colgando “boca abajo” en la rejilla del horno, y metemos al horno a 180 grados unos 10 o 15 minutos, hasta que se doren un poquito. Al sacarlos, están muy crujientes y mantienen la forma de tacos. Impresionantes.


Les ponemos el relleno que más nos guste… Nosotros hoy hemos tomado tacos de salmón! Hemos mezclado en un bol lechuga iceberg cortada, tomate, aguacate y salmón al natural. Le hemos añadido un aliño hecho con un par de cucharadas de yogur natural, un chorrito de zumo de limón y sal. Mezclamos bien y rellenamos los tacos. Increíblemente crujientes. Un gran descubrimiento.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *