Taco Salad

Taco Salad

Ingredientes:

  • Tortillas integrales
  • Tomate cherry
  • Pepino
  • Aguacate
  • Alubias blancas cocidas
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Ponemos las tortillas integrales dentro de un bol o pyrex apto para horno de tal forma que tenga forma de bol y metemos al horno a 180 grados unos 10 o 15 minutos, hasta que se doren ligeramente. Al sacarlos, están crujientes y mantienen la forma del bol.

Cortamos los tomates, el pepino y el aguacate. Escurrimos y enjuagamos las alubias blancas y mezclamos con cuidado con todas las verduras para que no se deshagan las alubias. Aliñamos con aceite de oliva VE y salpimentamos.

Servimos la ensalada dentro del bol de tortilla. ¡Una forma genial de ofrecer ensalada a los niños!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *