Succotash

Succotash

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 cebollas
  • 1 pimiento rojo
  • 2 patatas
  • 1 bote grande de alubias rojas cocidas
  • 800 gr de tomates en conserva
  • 1 lata grande de maíz cocido
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Picamos la cebolla y pimiento y ponemos a sofreír en una sartén con aceite de oliva hasta que estén doraditos. Mientras, pelamos las patatas y las cortamos en dados. Las añadimos a la sartén con unos 250ml de agua, y dejamos cocer 15 o 20 minutos.

Escurrimos y enjuagamos las alubias rojas y las añadimos y dejamos cocer otros 10 minutos.

Añadimos el tomate y el maíz y salpimentamos al gusto. Dejamos 5 minutos que se mezclen bien los sabores y servimos caliente.

Las cantidades son para 4 personas si va a ser un primer o segundo plato, y para 2 personas si va a ser plato único. ¡Espero que os guste!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *