Sopa de Quinoa y Lentejas

Ingredientes para 4 personas:

  • 300 gr espinacas
  • 100 grs calabaza
  • 110 grs lentejas
  • 60 grs quinoa
  • 1 cebolla
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • Caldo vegetal
  • Sal

Elaboración:

Sofreímos la cebolla picada en una olla o cazuela con aceite de oliva VE hasta que esté dorada, y le agregamos el comino y la cúrcuma y sofreímos un minuto más.

Añadimos las lentejas, salpimentamos y cubrimos con caldo. Dejamos cocinar unos 20 minutos, vigilando si fuera necesario añadir más caldo.

Añadimos la quinoa bien lavada y la calabaza cortada en dados, cubrimos otra vez con caldo y dejamos cocinar otros 20 minutos. Cuando la quinoa ya esté lista, añadimos las espinacas, cocinamos 2 minutos más y servimos. 



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *