Sopa de Puerros

Sopa de puerros

Ingredientes para 4 personas:

  • 100 gr de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 400 gr de puerros
  • 100 gr de apio
  • 300 gr de patatas
  • 1 litro de caldo de verduras
  • Hoja de laurel
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Limpiamos y troceamos la cebolla, el ajo, los puerros y el apio. Pelamos y cortamos las patatas en dados.

Salteamos todas las verduras con un poco de aove hasta que estén doraditas pero al dente.

En una olla ponemos el caldo a calentar e incorporamos las verduras doraditas. Añadimos el laurel y cocinamos a fuego bajo unos 15 o 20 minutos, hasta que todos los ingredientes estén bien cocidos. Sacamos el laurel, probamos y sazonamos a nuestro gusto.

Calentito y delicioso. ¡Nos ha encantado!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *