Sopa de alubias con Alcachofas y Champiñones

Sopa de alubias con alcachofas

Ingredientes para 2 personas:

  • 300 grs de champiñones laminados
  • 1 bote grande de alcachofas en conserva
  • 1 bote grande de alubias blancas cocidas
  • Caldo de cocido
  • Un par de cucharadas de salsa de tomate
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

En una sartén con aceite de oliva, salteamos los champiñones laminados hasta que estén bien cocinados. Añadimos entonces el caldo de cocido, las alcachofas bien escurridas, las alubias blancas bien lavadas y escurridas y la salsa de tomate.

Dejamos cocinar todo junto a fuego medio unos 10 minutos. Servimos caliente. Una mezcla de sabores realmente sorprendente y deliciosa. ¡Espero que os guste!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *