Solomillo Strogonoff

Solomillo Strogonoff

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 filetes de solomillo de ternera bien tiernos
  • 200 grs de champiñones
  • 200 ml de nata
  • 1 cebolla grande
  • Aceite de oliva VE
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Cortamos los filetes en tiras o en tacos, salpimentamos y los doramos en una sartén con aceite de oliva y reservamos.

Cortamos la cebolla en tiras finitas y las ponemos a pochar en la misma sartén donde hemos hecho la carne hasta que estén bien blanditas. Añadimos entonces los champiñones laminados hasta que estén hechos.

Incorporamos la nata, la mostaza y salpimentamos al gusto. Ponemos la carne que habíamos sellado antes, mezclamos bien y dejamos a fuego medio-bajo unos 5 minutos hasta que la salsa haya reducido y tenga la espesura deseada.

¡Delicioso! Espero que os guste. ¡Buen finde!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *