Sepia con judías verdes y patata

Sepia con judías verdes y patatas

Ingredientes:

  • Judías verdes
  • Sepia
  • Patata
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Cortamos las judías verdes en juliana fina y pelamos y cortamos las patatas en dados.

Ponemos a cocer las patatas. Cuando haya hervido 5 minutos, añadimos las judías verdes y dejamos 10 minutos más. Escurrimos y reservamos.

En una sartén con aceite, ponemos a dorar el ajo bien picadito. Una vez dorado, añadimos las judías y las patatas y removemos todo bien para que se impregnen de sabor. Reservamos.

Lavamos y secamos bien la sepia con papel absorbente, para eliminar el máximo de agua posible. La cortamos en dados y la hacemos en una sartén con aceite de oliva, un par de minutos hasta que esté hecha. Salpimentamos.

Mezclamos la sepia con las verduras y servimos todo junto. ¡Delicioso!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *