Sepia con guisantes y zanahoria

Sepia con guisantes y zanahoria

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 sepias medianas
  • 500 gr de guisantes cocidos
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 300 gr zanahorias baby (o 3 zanahorias medianas en rodajas)
  • 100 ml de caldo de pescado
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Picamos muy fino el ajo y la cebolla. En una sartén con aceite de oliva, ponemos ambos y dejamos a fuego lento unos 10 minutos. Subimos entonces el fuego, y añadimos la sepia cortada en trozos, bien limpia y seca. Dejamos que se dore por todos lados y añadimos entonces las zanahorias y el caldo de pescado, salpimentamos y dejamos a fuego suave unos 15 minutos. Incorporamos los guisantes bien escurridos, removemos bien y dejamos un par de minutos más al fuego y servimos inmediatamente.

Es importante no pasarse de este tiempo de cocción, porque sino la sepia se pone muy dura.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *