Salteado especiado de verduras y garbanzos

Salteado especiado de verduras y garbanzos

Ingredientes:

  • Verduras variadas para saltear (o un mix de verduras congeladas)
  • Garbanzos cocidos
  • Salsa de tomate frito
  • Leche evaporada
  • Mix de especias de tu gusto
  • Aceite de oliva VE

Elaboración:

En una sartén con aceite de oliva VE ponemos a saltear las verduras troceadas que más nos gusten. Podemos aprovechar para dar salida a todos los restos que nos queden por ahí, o usar una bolsa de verduras congeladas.

Una vez hechas las verduras, añadimos el tomate frito y la lecha evaporada. Condimentamos con las especias que más nos gusten, incorporamos los garbanzos, mezclamos bien y dejamos unos minutos más para que se mezclen bien los sabores.

Nosotros hemos usado una mezcla de pimentón, comino, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal, pimienta y tomillo. Ha quedado increíble.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *