Salteado de arroz, pollo, brócoli y cacahuetes

Salteado de arroz, pollo, brocoli y cacahuetes

Ingredientes:

  • Brócoli
  • Pollo
  • Cebolla
  • Arroz
  • Cacahuetes
  • Salsa de soja
  • Semillas de sésamo
  • Aceite de oliva VE, sal y pimienta

Elaboración:

En primer lugar cocemos el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante.

Cocemos el brócoli y lo dejamos al dente, crujientito. Para ello, basta con meterlo en agua hirviendo un par de minutos y cortar la cocción con agua fría.

En una sartén con aceite de oliva VE, ponemos la cebolla cortada en juliana. Cuando esté tomando color, añadimos el pollo salpimentado y cortado en trozos de bocado, y doramos bien por todos lados.

Una vez hecho el pollo, añadimos el brócoli, el arroz, salsa de soja y cacahuete al gusto. Mezclamos toso bien y servimos decorado con unas semillas de sésamo.

Espero que os guste tanto como a nosotros! 🙂



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *