Este salmón con tallarines de verduras es una cena deliciosa que puedes tener lista en menos de 15 o 20 minutos. Está riquísimo y es muy lucido también si tenemos una cena con invitados.

Ingredientes:
- Salmón fresco
- Calabacín
- Zanahoria
- Seta Shiitake
- Salsa de soja
- Semillas de sésamo
- Aceite de oliva VE
Elaboración:
Ponemos los lomos de salmón a marinar en salsa de soja mientras se calienta el horno (180º) y vamos preparando el resto de la receta.
Con un pelador de verduras, hacemos tallarines de calabacín y de zanahoria. Cortamos las setas shiitake en trozos de bocado. En una sartén con un poco de aceite, ponemos las setas hasta que estén hechas. Una vez hechas, añadimos los tallarines de calabacin y zanahoria, un chorrito de salsa de soja y salteamos un par de minutos. No conviene dejarlo más tiempo, porque las verduras se ponen blandas y sueltan demasiada agua. Tienen que quedar al dente, un poco crujientitas.
Mientras, ponemos el salmón al horno a 180 grados hasta que esté a nuestro gusto. A nosotros nos gusta poco hecho, lo tenemos en el horno unos 8 o 10 minutos.
Servimos el salmón acompañado de los tallarines de verduras y espolvoreamos todo con semillas de sésamo por encima.
Este pelador es TOP: