Salmón con Puré de Coliflor

Salmón con puré de coliflor

Ingredientes para 2 personas:

  • 400 grs de salmón
  • 1 coliflor
  • 1/2 vaso de leche o bebida vegetal
  • Aceite de oliva VE
  • Ajo en polvo
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Cocinamos la coliflor como más nos guste (cocida, al vapor, al horno….). Una vez hecha, la ponemos en el vaso de la batidora con un chorrito de leche, sal, pimienta, ajo en polvo y nuez moscada y empezamos a batir.

Vamos añadiendo más leche según lo espeso que queramos que nos quede el puré. Probamos y rectificamos de sal y pimienta si fuera necesario.

Cocinamos el salmón a nuestro gusto. En nuestro caso, lo hemos hecho con un un poco de salsa de soja al horno a 180 grados unos 10 minutos.

Disponemos el puré de coliflor en nuestro plato y servimos con el salmón por encima.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *