Salmón con Puerro y Zanahoria

Este salmón al horno con puerros y zanahorias está delicioso y se hace en un abrir y cerrar de ojos. ¡Éxito garantizado!

Salmón con puerro y zanahoria

Ingredientes:

  • Lomos de salmón
  • Puerros
  • Zanahorias
  • Aceite de oliva VE
  • Eneldo
  • Sal y especias

Elaboración:

Limpiamos los puerros y pelamos las zanahorias. Cortamos ambos en rodajas no muy finas y las pochamos en una sartén con aove hasta que estén muy blanditos y empiecen a dorarse.

Ponemos las verduras en el fondo de nuestra fuente de horno. Colocamos encima el salmón y regamos con un buen aove, sal, pimienta y eneldo. Ponemos al horno a 180 grados unos 8 o 10 minutos, hasta que estén en el punto deseado.

Fácil, rico y rápido. ¡Espero que os guste tanto como a nosotros!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *