Revuelto de Perretxicos

Revuelto de perretxicos

Ingredientes:

  • Perretxicos
  • Ajo
  • Huevos
  • Nata o leche
  • Perejil
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Limpiamos bien los perretxicos y los cortamos en trozos. En una sartén con aceite de oliva VE, ponemos a dorar un ajito bien picado e incorporamos los perretxicos y salteamos hasta que estén hechos.

En un bol, batimos los huevos y salpimentamos. Si se quiere se puede añadir un chorrito de nata o de leche.

Añadimos los huevos a la sartén y bajamos el fuego. Removemos y cuando empiece a cuajar, apartamos del fuego y dejamos que terminen de hacerse con el calor residual, hasta que tengan el punto deseado. Espolvoreamos con perejil por encima.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *