Este revuelto de espárragos y champiñones no tiene mucho misterio… pero es ideal para preparar una cena con lo que nos queda por la nevera, en menos de 10 minutos. ¡Se le puede añadir cualquier cosa que nos apetezca! Lo más socorrido que hay.

Ingredientes:
- Espárragos verdes gruesos
- Champiñones
- Huevos
- AOVE
- Sal y pimienta
Elaboración:
En primer lugar retiramos el tallo de los espárragos y cortamos los champiñones si no los hemos comprado ya laminados. En una sartén con aove, ponemos en primer lugar los espárragos con sal gorda y salteamos unos minutos. Añadimos entonces los champiñones y seguimos salteando hasta que estén tiernos.
En un bol batimos nuestros huevos y salpimentamos. Añadimos los hueváis batidos a la sartén y removemos. Cuando empiecen a cuajarse, apagamos el fuego y dejamos que terminen de cuajarse fuera del fuego, sin dejar de remover, para que no se pasen.
Cuando estén al punto deseado, servimos.