Repollo con pimientos

Repollo con pimientos

Ingredientes:

  • Repollo
  • Tomate
  • Pimiento verde
  • Cebolla
  • Aceite de oliva VE
  • Caldo de verduras
  • Pimentón
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Empezaremos cortando el repollo, el pimiento y la cebolla en tiras finas.

En una cazuela, ponemos a sofreír la cebolla con aceite de oliva. La rehogamos unos minutos y añadimos entonces el repollo y el pimiento y dejamos un par de minutos.

Añadimos los tomates, cortados en trozos, y removemos bien e incorporamos el caldo de verduras y pimentón al gusto.

Lo cocemos todo junto unos 20 minutos, probamos y salpimentamos al gusto.

Este plato es una guarnición buenísima para cualquier carne o pescado, o se puede tomar mezclado con unas legumbres cocidas (garbanzos, alubias…). ¡Estaba delicioso!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *