Repollo al Horno

Esta receta de repollo al horno es perfecta para aprovechar ese trozo de repollo que nos queda rondando por casa y no sabemos muy bien qué hacer con el… Está delicioso, y a partir de ahora no haremos este repollo al horno sólo con sobras, sino como plato pensado y planificado. ¡Nos ha encantado! Espero que os guste tanto como a nosotros.

Repollo al horno

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 repollo
  • 2 huevos
  • 2 vasos de leche o bebida vegetal
  • Parmesano rallado
  • AOVE
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada

Elaboración:

En primer lugar cortamos el repollo en tiras muy finas y lo cocinamos como más nos guste (vapor, olla, microondas, etc.).

Batimos los huevos con la leche y nuez moscada al gusto. Ponemos el repollo cocido en una fuente, salpimentamos y removemos. Vertemos por encima del repollo la mezcla del huevo, espolvoreamos con parmesano rallado pore encima y metemos al horno a 180 grados unos 20 o 30 minutos.

Queda muy cremoso, en casa nos ha chiflado este repollo al horno. ¡Besos!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *