Esta receta de repollo al horno es perfecta para aprovechar ese trozo de repollo que nos queda rondando por casa y no sabemos muy bien qué hacer con el… Está delicioso, y a partir de ahora no haremos este repollo al horno sólo con sobras, sino como plato pensado y planificado. ¡Nos ha encantado! Espero que os guste tanto como a nosotros.

Ingredientes para 4 personas:
- 1 repollo
- 2 huevos
- 2 vasos de leche o bebida vegetal
- Parmesano rallado
- AOVE
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
Elaboración:
En primer lugar cortamos el repollo en tiras muy finas y lo cocinamos como más nos guste (vapor, olla, microondas, etc.).
Batimos los huevos con la leche y nuez moscada al gusto. Ponemos el repollo cocido en una fuente, salpimentamos y removemos. Vertemos por encima del repollo la mezcla del huevo, espolvoreamos con parmesano rallado pore encima y metemos al horno a 180 grados unos 20 o 30 minutos.
Queda muy cremoso, en casa nos ha chiflado este repollo al horno. ¡Besos!