Rape con Setas y Calabaza

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg de rape
  • 500 gr de setas
  • 500 gr de calabaza asada
  • 1 cebolla
  • 250 ml de caldo de pescado o fumet
  • 1 cucharadita de harina integral
  • AOVE
  • Sal, pimienta y 1 hoja de laurel

Elaboración:

Primero pelamos y picamos bien una cebolla. La pochamos con aove y una hoja de laurel a fuego bajo. Vamos cortando las setas en trozos grandes.

Cuando la cebolla ya esté pochada, subimos el fuego para que se dore un poco, añadimos la harina y removemos. Añadimos las setas troceadas y salteamos un par de minutos. Agregamos el caldo y dejamos a fuego medio unos 10 minutos.

Cortamos los medallones de rape en trozos de unos 2 ó 3 cm y salpimentamos. Añadimos la calabaza previamente asada y el rape, mezclamos bien y dejamos un minuto al fuego.

Apagamos el fuego y tapamos la cazuela. Con el calor residual se terminará de hacer el rape y no se pasará y secará (unos 5 minutos).



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