Esta receta de rape con puré de coliflor es una forma fácil y rápida de tomar pescado en casa, sin volvernos locos. Se hace casi sólo, y es sorprendente lo rico que está. ¡Los niños se lo comen fenomenal!

Ingredientes para 2 persona:
- 2 lomos o piezas de rape
- 1 coliflor pequeña
- 1/2 vaso de leche
- AOVE
- Sal y pimienta
- Ajo en polvo
- Nuez moscada
- Escamas de pimentón
Elaboración:
Para empezar, cocinamos la coliflor como más nos guste (cocida, al vapor, rehogada). Una vez hecha, la ponemos en el vaso de la batidora con un chorrito de leche, sal, pimienta, ajo en polvo y nuez moscada y empezamos a batir. Vamos añadiendo más o menos leche según lo espeso que queramos que nos quede el puré. Probamos y rectificamos de sal y pimienta si fuera necesario.
Cocinamos los lomos de rape en nuestro estuche de vapor. En nuestro caso, los hemos metido en nuestro estuche Lekue con un chorrito de aove, sal, pimienta y escamas de pimentón, 2 minutos a máxima potencia. ¡Han quedado muy jugosos y tiernos!
Disponemos el puré de coliflor en nuestro plato y servimos con el rape encima.