Ragú de Pavo con Boniato

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 cebolla
  • 4 ramas de apio
  • 4 zanahorias
  • 2 boniatos
  • 500 gr de pavo
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharadita de pimentón

Elaboración:

En primer lugar picamos la cebolla. Pelamos y cortamos las zanahorias y los boniatos en dados de 1 cm. Cortamos las ramas de apio y el pavo a dados y reservamos algunas hojas del apio para decorar.

En una cazuela con aceite de oliva, rehogamos el pavo unos minutos hasta que esté sellado. Añadimos el pimentón, rehogamos un minutito más y sacamos y reservamos. En esa misma cazuela, añadimos las verduras y mas aove si hiciera falta y rehogamos unos 5 minutos.

Añadimos el pavo otra vez a la cazuela y ponemos 500ml de agua. Cocinamos a fuego medio-bajo unos 20 minutos. Probamos y rectificamos de sal y pimienta.



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