Ragout de Chipirones

Ragout de chipirones

Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr de chipirones
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 500 gr de patatas
  • 1 diente de ajo
  • Medio litro de caldo de pescado
  • Aceite de oliva VE
  • Sal

Elaboración:

Picamos las cebollas muy finitas y las ponemos a pochar a fuego lento en aceite con el pimiento verde y el ajo bien picaditos. Añadimos la salsa de tomate.

Incorporamos las patatas peladas y chascadas, rehogamos unos minutos todo junto y cubrimos con el caldo de pescado. Dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas.

Hacemos los chipirones a la plancha y los añadimos al guiso. Le damos un hervor a todo junto, y servimos caliente.

¡Delicioso! Espero que os guste tanto como a nosotros.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *