Quinoa con coles y calabaza

Quinoa con coles y calabaza

Ingredientes:

  • Quinoa
  • Calabaza
  • Coles de Bruselas
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Por un lado cocemos la quinoa siguiendo las indicaciones del fabricante y reservamos.

Pelamos y cortamos la calabaza en trozos pequeños, de bocado. Disponemos en una bandeja de horno con papel vegetal, o en una fuente apta para horno, la calabaza y las coles de bruselas (después de haberle quitado las hojas que estuvieran pochas). Regamos con aceite de oliva VE y salpimentamos. Podemos añadir otras especias que nos gusten (el curry le va muy bien).

Nos aseguramos de que no queden amontonadas las verduras, y metemos al horno a 200 grados unos 30 o 40 minutos, dándoles la vuelta o removiéndolas un par de veces.

Una vez hechas las verduras, las mezclamos con la quinoa cocida. ¡Sorprendentemente delicioso y fácil!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *