Quiche de patata y puerro

Quiche de patata y puerro

Ingredientes para 4 personas:

  • 3 puerros
  • 1 patata grande o 2 medianas
  • 2 huevos
  • 200 ml de leche
  • 100 gr de ricotta
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

En una cazuela con aceite de oliva VE, ponemos los puerros, cortaditos en trozos pequeños, la patata pelada y cortada en trozos pequeños también, y salteamos un par de minutos.

Añadimos unos 100ml de agua, tapamos, y dejamos hervir a fuego medio unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando.

En un bol, batimos los huevos y los mezclamos con la leche, la ricotta y 2 cucharadas de queso parmesano y salpimentamos al gusto.

Añadimos las verduras ya cocinadas al bol y mezclamos bien. Vertemos la mezcla en una fuente apta para horno y espolvoreamos un poco más de parmesano por encima.

Metemos al horno a 180 grados unos 30 minutos aproximadamente, hasta que cuaje.



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