Potaje de Garbanzos, espinacas y boniato

Potaje de garbanzos, espinacas y boniato

Ingredientes para 2 personas:

  • 1 cebolla
  • 200 gr de boniato
  • 200 gr de espinacas frescas
  • 1 bote grande de garbanzos cocidos
  • Agua
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Pelamos el boniato y lo cortamos en trozos pequeñitos (cuando más pequeño, menos tardará en cocerse!).

En una cazo con aceite de oliva VE, ponemos a sofreír la cebolla bien picadita. Cuando ya esté blandita añadimos el boniato y sofreímos unos minutos más.

Añadimos los garbanzos escurridos y lavados e incorporamos agua o caldo. Cuando empiece a hervir, añadimos las espinacas, bajamos el fuego, salpimentamos y dejamos cocinar a fuego suave unos 15 o 20 minutos.

¡Delicioso! Espero que os guste.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *