Porrusalda

Con el frío que está haciendo estos días, esta porrusalda sienta de maravilla. Una sopa calentita y muy sabrosa que estamos seguros os gustará tanto como a nosotros.

Porrusalda

Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr puerro
  • 200 gr zanahoria
  • 400 gr patata
  • 500 ml agua
  • 500 ml caldo de carne
  • Aove
  • Sal, pimienta, perejil

Elaboración:

Pelamos y troceamos los puerros, zanahorias y patatas. Introducimos todas las verduras en una cazuela y la pochamos a fuego suave con el aove unos 15 minutos.

Incorporamos el agua y el caldo, y cocemos unos 20 minutos. Salpimentamos, añadimos perejil y servimos caliente.



Un comentario

  1. Muy rica y fácil sopa para los días fríos. Me recuerda a mi tía que siempre la hacía en su casa. Ella era andaluza pero decía que esa sopa la hacían mucho en el país vasco cuando como emigrantes pasaron años de su juventud allí.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *