
Ingredientes para 4 personas:
- 3 pechugas de pollo
- 2 cebollas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 1 diente de ajo
- 1 taza de salsa de soja
- Zumo de 1 limón
- 4 cucharadas de aove
Elaboración:
Cortamos el pollo en tiras. Pelamos la cebolla y la cortamos también en tiras finas, y hacemos lo mismo con los pimientos y la zanahoria. Picamos fino el ajo y rallamos el jengibre pelado.
Mezclamos todo en una fuente profunda y cubrimos con salsa de soja, zumo de limón y aove. Tapamos con papel film y dejamos marinar por lo menos 1 hora.
Colamos el líquido y reservamos. Calentamos aove en una sartén o wok y salteamos el pollo y las verduras hasta que estén hechos. Añadimos algo del líquido de la marinada, damos un hervor y servimos con arroz integral.