Pollo Vietnamita

Ingredientes para 4 personas:

  • 3 pechugas de pollo
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de salsa de soja
  • Zumo de 1 limón
  • 4 cucharadas de aove

Elaboración:

Cortamos el pollo en tiras. Pelamos la cebolla y la cortamos también en tiras finas, y hacemos lo mismo con los pimientos y la zanahoria. Picamos fino el ajo y rallamos el jengibre pelado.

Mezclamos todo en una fuente profunda y cubrimos con salsa de soja, zumo de limón y aove. Tapamos con papel film y dejamos marinar por lo menos 1 hora.

Colamos el líquido y reservamos. Calentamos aove en una sartén o wok y salteamos el pollo y las verduras hasta que estén hechos. Añadimos algo del líquido de la marinada, damos un hervor y servimos con arroz integral.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *