Pollo relleno de verduras

Pollo relleno de verduras

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 calabacín
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 8 filetes de pollo
  • 100 ml de nata
  • 100 ml de caldo de verduras
  • Aceite de oliva VE, sal y pimienta

Elaboración:

En una sartén con aceite de oliva, ponemos la cebolla y el ajo bien picaditos y rehogamos un par de minutos. Añadimos el resto de verduras, cortadas en trozos muy pequeñitos, y rehogamos unos 5 minutos. Salpimentamos.

Aplanamos los filetes y les ponemos una cucharada de las verduras rehogaditas, doblamos los filetes por la mitad y los atamos o pinchamos con un palillo.

Ponemos los filetes en la sartén y los doramos por ambos lados y los retiramos una vez hechos.

A los jugos que han quedado en la sartén, le añadimos la nata y el caldo y llevamos a ebullición. Añadimos las verduras que nos han sobrado y los filetes ya dorados, y dejamos todo cociendo junto unos 5 minutos más. Servimos los filetes rellenos y cubrimos con la salsa de verduras.

Buenísimos y súper fáciles de hacer. ¡Espero que os gusten!



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