
Ingredientes para 4 personas:
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 zanahoria
- 1 pimiento amarillo
- 1 calabacín
- 1 cucharada de curry en polvo
- 8 filetes de pollo
- 100 ml de nata
- 100 ml de caldo de verduras
- Aceite de oliva VE, sal y pimienta
Elaboración:
En una sartén con aceite de oliva, ponemos la cebolla y el ajo bien picaditos y rehogamos un par de minutos. Añadimos el resto de verduras, cortadas en trozos muy pequeñitos, y rehogamos unos 5 minutos. Salpimentamos.
Aplanamos los filetes y les ponemos una cucharada de las verduras rehogaditas, doblamos los filetes por la mitad y los atamos o pinchamos con un palillo.
Ponemos los filetes en la sartén y los doramos por ambos lados y los retiramos una vez hechos.
A los jugos que han quedado en la sartén, le añadimos la nata y el caldo y llevamos a ebullición. Añadimos las verduras que nos han sobrado y los filetes ya dorados, y dejamos todo cociendo junto unos 5 minutos más. Servimos los filetes rellenos y cubrimos con la salsa de verduras.
Buenísimos y súper fáciles de hacer. ¡Espero que os gusten!