
Ingredientes para 4 personas:
- 500 grs de pechuga de pollo
- 2 cebolletas
- Pimiento verde, rojo y amarillo
- 2 dientes de ajo
- 120 grs de cacahuetes
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de harina integral
- 1/2 cucharadita de jengibre rallado
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- 2 cayenas
- AOVE, sal y pimienta
Elaboración:
Mezclamos la soja, vinagre y aceite de sésamo con la harina y removemos bien para disolver. Reservamos la mitad de la salsa y usamos la otra mitad para marinar el pollo en dados unos 10 minutos.
En una sartén con aove caliente, añadimos la cayena picada y los pimientos cortados, y dejamos al fuego unos 5 minutos. Añadimos entonces el ajo picado y el jengibre y removemos. Incorporamos los dados de pollo con su salsa de marinar y la cebolleta cortada y salteamos 5 minutos más.
Añadimos la salsa reservada inicialmente y los cacahuetes y dejamos unos minutos más al fuego para que se mezclen bien todos los sabores. Servir acompañado de arroz integral, fideos de arroz, quinoa…