Pollo guisado con boniato y acelgas

Pollo guisado con boniato y acelgas

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pollo cortado en trozos
  • Medio litro de caldo de pollo
  • 600 gr de boniato
  • 5 dientes de ajo
  • 600 gr de acelgas
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Pelamos y cortamos el boniato en cubitos pequeños, y cortamos las acelgas en trozos. Picamos los dientes de ajo muy finitos.

En una cazuela ponemos a calentar el aceite de oliva VE y doramos el pollo bien por todos lados. Una vez que esté doradito, añadimos el caldo, el boniato y el ajo y dejamos que llegue a hervir. Entonces, bajamos el fuego, ponemos la tapa y dejamos cocinando a fuego bajo unos 20 minutos.

Incorporamos las acelgas, volvemos a tapar y dejamos unos 5 minutos más.

Buenísimo y facilísimo de hacer. ¡Espero que os guste!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *