
Ingredientes para 4 personas:
- 2 pechugas de pollo
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 300 grs de champiñones
- 1 diente de ajo
- 1 taza de leche
- 1 cucharada de harina de espelta integral
- Aceite de oliva VE
- Sal y pimienta
Elaboración:
Salpimentamos el pollo y lo cortamos en trozos. En una sartén con aceite de oliva, ponemos a dorar el pollo y retiramos una vez listo.
En la misma sartén, sofreímos un par de minutos el ajo y la cebolla bien picados. Añadimos los champiñones y el pimiento cortado en tiras, y salteamos todo junto unos 5 minutos a fuego medio.
Incorporamos la leche y subimos el fuego. Cuando empiece a burbujear, bajamos el fuego, añadimos la harina y removemos bien. Dejamos hasta que espese a nuestro gusto y añadimos los trozos de pollo. Mezclamos bien para que se impregne de salsa y servimos acompañado de arroz.