Pollo en Salsa con Arroz

Pollo en salsa con arrozz

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 300 grs de champiñones
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de harina de espelta integral
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Salpimentamos el pollo y lo cortamos en trozos. En una sartén con aceite de oliva, ponemos a dorar el pollo y retiramos una vez listo.

En la misma sartén, sofreímos un par de minutos el ajo y la cebolla bien picados. Añadimos los champiñones y el pimiento cortado en tiras, y salteamos todo junto unos 5 minutos a fuego medio.

Incorporamos la leche y subimos el fuego. Cuando empiece a burbujear, bajamos el fuego, añadimos la harina y removemos bien. Dejamos hasta que espese a nuestro gusto y añadimos los trozos de pollo. Mezclamos bien para que se impregne de salsa y servimos acompañado de arroz.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *