Pollo en Papillote

Este pollo en papillote se lo vimos a Futurlife21 en Instagram y nos enamoramos nada más verlo. Fácil de hacer, sin manchar, sanísimo y delicioso. Un 10.

Pollo en papillote

Ingredientes:

  • Pechugas de pollo
  • AOVE
  • Sal y pimienta
  • Especias al gusto (orégano, romero, piel de naranja…)

Elaboración:

Salpimentamos el pollo, le ponemos las especias que hayamos elegido y el aove. Lo ponemos sobre el papel de horno y hacemos el papillote: cerramos el papel de horno como si fuera una empanadilla, asegurando que queda bien cerrado para que no se escape el vapor.

Colocamos el papillote en la sartén (sin aceite ni nada) y tapamos la sartén (para hacer vapor) y dejamos que se haga a fuego medio unos 10 o 15 minutos, en función del grosor de las pechugas de pollo. Le puedes dar la vuelta a la mitad si quieres, para que queden doradas por ambos lados, pero no es necesario.

Una vez pasado este tiempo, apagamos el fuego, y las dejamos reposar unos 5 minutos, sin abrir el paquetito, para que terminen de hacerse con el vapor. Así nos aseguramos que quedan muy jugosas.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *