Pollo con verduras al curry

Pollo con verduras al curry

Ingredientes:

  • Pechuga de pollo
  • Cebolla
  • Champiñones
  • Brotes de bambú en conserva
  • Zanahoria
  • Guisantes
  • Aceite de oliva VE
  • Curry
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Cortamos la cebolla en tiras finas y laminamos las zanahorias y los champiñones. Enjuagamos y escurrimos bien los brotes de bambú y los guisantes cocidos.

En una sartén con aceite de oliva, ponemos a pochar la cebolla y la zanahoria. Cuando la cebolla esté ya dorada, añadimos los champiñones y salteamos unos minutos más hasta que estén hechos. Incorporamos los guisantes y los brotes de bambú, mezclamos bien y reservamos.

En esa misma sartén, añadimos el pollo, salpimentado y cortado en trozos pequeños de bocado, y curry al gusto mezclado con un poco más de aceite de oliva VE. Doramos bien el pollo.

Una vez hecho el pollo, incorporamos las verduras y mezclamos todo bien.

Los brotes de bambu se pueden encontrar en algunos grandes supermercados (yo lo compré en Alcampo), en tiendas especializadas orientales o por internet en varias páginas. Lo puedes hacer sin el bambu, pero le da un toque oriental (y una textura) muy rica al plato.



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