
Ingredientes:
- Pechuga de pollo
- Cebolla
- Champiñones
- Brotes de bambú en conserva
- Zanahoria
- Guisantes
- Aceite de oliva VE
- Curry
- Sal y pimienta
Elaboración:
Cortamos la cebolla en tiras finas y laminamos las zanahorias y los champiñones. Enjuagamos y escurrimos bien los brotes de bambú y los guisantes cocidos.
En una sartén con aceite de oliva, ponemos a pochar la cebolla y la zanahoria. Cuando la cebolla esté ya dorada, añadimos los champiñones y salteamos unos minutos más hasta que estén hechos. Incorporamos los guisantes y los brotes de bambú, mezclamos bien y reservamos.
En esa misma sartén, añadimos el pollo, salpimentado y cortado en trozos pequeños de bocado, y curry al gusto mezclado con un poco más de aceite de oliva VE. Doramos bien el pollo.
Una vez hecho el pollo, incorporamos las verduras y mezclamos todo bien.
Los brotes de bambu se pueden encontrar en algunos grandes supermercados (yo lo compré en Alcampo), en tiendas especializadas orientales o por internet en varias páginas. Lo puedes hacer sin el bambu, pero le da un toque oriental (y una textura) muy rica al plato.