
Ingredientes para 4 personas:
- 400 grs de pechuga de pollo
- 2 calabacines grandes
- 1 cebolla
- 1 patata grande
- 1 lata de leche de coco
- 1 cucharadita de de comino
- 1/2 cucharadita de curry
- Aceite de oliva VE
- Sal
Elaboración:
Cortamos la pechuga de pollo en dados, salpimentamos y los doramos en una sartén con aceite y reservamos.
Cortamos la cebolla en tiras y el calabacín en rodajas y pelamos y cortamos la patata en trozos pequeños.
En la misma sartén en la que hemos dorado el pollo, sofreímos la cebolla y el calabacín unos 5 minutos a fuego medio. Añadimos las patatas y salteamos 3 o 4 minutos más.
Incorporamos la leche de coco, el comino y el curry, el pollo y cocinamos a fuego medio bajo uno 10 o 15 minutos, para que se mezclen bien todos los sabores. Comprobamos que las patatas estén tiernas, rectificamos el punto de sal y servimos.
Al final de la receta, que me encanta, hablas de patatas.
Imagino que es un despiste.
Saludos!!
Gracias!! Es una de mis preferidas!
La receta lleva una patata también! 🙂
Perdona, lo he leído otra vez y ya lo he visto. ¡La despistada soy yo!
Gracias!