Pollo con Almendras

Pollo con almendras

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 pechugas de pollo cortadas en dados
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 150g almendras crudas
  • 200g caldo de pollo
  • 100g salsa de soja
  • 1 cucharada de harina de espelta integral

Elaboración:

Cortamos el pollo en dados y cubrimos con salsa de soja y dejamos macerando mientras hacemos el resto.

Tostamos las almendras en una sartén sin aceite y reservamos.

Pelamos la zanahoria y la cebolla, cortamos en trozos pequeños y salteamos en una sartén con unas gotas de aceite y reservamos.

Retiramos parte de la salsa de soja y doramos el pollo. Una vez dorado añadimos las verduras y las almendras, cubrimos todo con caldo de pollo y dejamos cocinar durante 15 minutos.

Disolvemos una cucharada de harina de espelta en un vaso de agua. Mezclamos bien y lo añadimos en la cazuela, dejamos cocinar durante 10 minutos hasta que la salsa espese. Servimos caliente.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *