Pollo al Curry

Hoy os traemos un pollo al curry que se elabora sin leche de coco, sino con tomate natural triturado y yogur. Una alternativa para improvisar este plato delicioso si no tenemos leche de coco por casa. ¡Queda muy rico!

Pollo al curry

Ingredientes para 4 personas:

  • 600 grs de pechuga de pollo
  • 1 bote pequeño de tomate natural triturado
  • 1 cebolla
  • 200 gr de yogur griego
  • 1 vaso de caldo de pollo o de agua
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 pizca de jengibre rallado
  • 1 pizca de cúrcuma
  • 1 pizca de comino
  • AOVE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Cortamos el pollo en dados, salpimentamos y doramos en una sartén. Reservamos.

Picamos la cebolla y la ponemos a pochar en aove. Cuando ya esté transparente añadimos el tomate y cocinamos 5 minutos. Añadimos las especias y el caldo y dejamos cocinar otros 5 minutos a fuego bajo. Añadimos el yogur, mezclamos y trituramos.

Vertemos la salsa ya triturada en la sartén, agregamos el pollo y dejamos unos 5 minutos que se mezclen bien los sabores.

Se puede tomar con couscous, arroz, quinoa… Nosotros lo hemos tomado con colirroz y pan de pita integral.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *