Pollo al Ajillo con Champiñones

Pollo al ajillo con champiñones

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 muslos de pollo deshuesados y troceados
  • 400 gr de champiñones
  • 4 dientes de ajo
  • 200 ml de vino blanco o caldo de pollo
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Pelamos y cortamos los ajos en láminas. En una sartén con aceite caliente, añadimos el pollo y la mitad del ajo y dejamos al fuego hasta que el pollo esté bien dorado por todos lados.

Añadimos entonces los champiñones, salpimentamos y dejamos al fuego hasta que estén empezando a dorarse. Bajamos el fuego, añadimos el resto del ajo, removemos e incorporamos el vino o caldo. Subimos el fuego, tapamos y dejamos cocer unos 5 minutos.

¡Lo hemos tomado acompañado de arroz y estaba delicioso! Espero que os guste.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *