Poke Bowl de Heura

Poke Bowl de Heura

Ingredientes:

  • Canónigos
  • Arroz integral
  • Tomate cherry
  • Zanahoria
  • Edamame
  • Bocados especiados de Heura
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Por un lado cocemos el arroz integral siguiendo las indicaciones del fabricante. También podríamos usar los vasitos de arroz integral que vienen ya cocido.

Por otro lado, hacemos los bocados especiados de Heura, dorándolos en una sartén con aove unos 5 minutos. Nunca los habíamos probado, y la verdad es que nos ha sorprendido muchísimo. La textura es igual que la del pollo, y estos especiados tienen un sabor increíble. Una alternativa riquísima para reducir un poco el consumo de carne.

Cubrimos el fondo de nuestro bowl con canónigos y disponemos el resto de ingredientes por encima: tomates cherry cortados a la mitad, zanahoria cortada con un pelador de verduras, arroz integral, heura y edamame. Hemos usado el edamame ya cocido de Bonduelle. Aliñamos con un poco de aove y sal.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.